facebook-domain-verification=albgw148ozg0vk7rarqszd2q61tyt2
Acerca de...

Entretenimientos infantil y familiar en centros comerciales, eventos infantiles y corporativos.


Renta y venta de brincolines clásicos, extremos,  acuáticos,  juegos mecánicos, toro mecánico, euro bounge, esferas de pasto, aqua esferas, lanchitas, tren, montables, puestos de feria, destrezas y desarrollo de atracciones. 

 


Al rentar o comprar  con nosotros puede tener la  tranquilidad. Somos una empresa con mas de 10 años de experiencia siendo lider en el ramo.


*Somos  la única empresa que cuenta con un seguro de Responsabilidad Civil donde todos sus eventos quedaran asegurados en caso de algún acontecimiento a sus instalaciones e invitados por $3,000,000.00 M.N. 

Contacto
  • Dirección: Agata 821, Colonia Mariano Otero. Zapopan, Jalisco. México
  • Teléfono(s): (33) 4040-9402 / 05
  • E-Mail: info@funparty.com.mx

Aqui Podra Consultar Nuestro Aviso de Privacidad 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

¿Quiénes somos?

Armando V. Zavala Castro, mejor conocido como Fun Party, con domicilio en calle Agata 821, colonia Mariano Otero, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45067, en la entidad de Jalisco, país Mexico, y portal de internet www.funparty.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contratacion

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.funparty.com.mx

 


Llámenos ahora al Teléfono (33) 4040-9402 / 05

También nos puede escribir a nuestro Whatsapp (52) (33) 1041-7175

(52) (33) 4040-9402 / 05

CONTÁCTENOS